Роль духовенства в противодействии экстремизму

0
38

В Муфтияте республики накануне прошла встреча руководителя религиозной организации Абдуллы Салимова с главой Цунтинского района Шамилем Магомедовым. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе райадминистрации.

По словам собеседника агентства, в мероприятии приняли участие депутат парламента РД Ахмеднаби Магомедов и вице-президент Федерации спортивной борьбы РД Убайдула Османов.

«Участники встречи обсудили вопросы сотрудничества в различных направлениях, в том числе духовно-просветительской работы, проводимой в Цунтинском районе.

Шамиль Магомедов отметил роль духовенства в деле противодействия идеологии терроризма и экстремизма, в духовно-просветительском и нравственном воспитании молодежи – эти и другие задачи стоят перед властями и духовенством, ибо результат лучше, когда работа строится на взаимодействии», – сообщил источник.

Представитель администрации района отметил, что в ходе прошедшей встречи председатель Муфтията РД Абудала Салимов рассказал о работе, проводимой Муфтиятом республики, в том числе в облагораживании нравов общества.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь