«Открытый Кавказ» для махачкалинских школьников

0
168

Представители карачаево-черкесской общественной организации «Открытый Кавказ» провели на днях встречу с махачкалинскими школьниками.

Как сообщает официальный сайт Международной исламской миссии, мероприятие прошло в Центре молодежных общественных организаций, и было посвящено обучению школьников написанию социальных проектов, имеющих значение в сфере укрепления межнациональных и межконфессиональных отношений и духовно-нравственного просвещения молодёжи.

Как сообщает источник, перед школьниками выступили представители организации «Открытый Кавказ» Руслан и Бэла Камбиевы, руководитель республиканской школы проектирования «Dagestan Project» Абдулмалик Мансуров и консультант отдела гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания Минмолодежи РД Наиля Эфендиева.

В ходе встречи были обсуждены проблемы в школьной среде, которые можно решить с помощью проектов. Основными направлениями для реализации проектов в рамках форума «Платформа» были определены межнациональные и межконфессиональные отношения, патриотизм и гражданская идентичность, мероприятия экологической направленности, популяризация спорта и здорового образа жизни, безопасность и способы эффективного времяпровождения в сети Интернет, добровольчество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь