Евкуров о террористическом подполье

0
93

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров обратился к жителям республики, в той или иной степени связанным с бандподпольем, с призывом прекратить террористическую деятельность и сдаться властям.

“Для тех кто осознал ошибочность своих действий, опомнился и готов вернуться к мирной жизни, предоставлена возможность сдаться властям, прийти с повинной и воспользоваться механизмом снижения строгости наказания”, – сказал Ю.Евкуров.

Он отметил, что в республике созданы все необходимые условия для отправления религиозных обрядов, каждый человек имеет возможность молиться, свободно посещать мечети. Нет никаких причин противодействовать власти с оружием в руках.

“Хочу обратиться к родителям с просьбой вразумить своих сыновей. Это в ваших силах. Тех, кто не прислушается к голосу разума, призыву властей, продолжит свой преступный путь, прикрываясь религией, ждет неминуемая кара за совершенные злодеяния”, – заявил глава региона.

По его словам, за последние несколько лет в результате комплексной работы адаптационной комиссии остановлены на краю пропасти десятки молодых людей, подло обманутых лжеидеологами и втянутых в преступную среду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь