Глава Ингушетии о Хасане Халмурзаеве

0
93

Меня переполняет чувство гордости, я испытываю огромную радость, трудно передать состояние, отметил Глава Ингушетии в ходе посещения матери Хасана Халмурзаева  Хадижат Халмурзаевой в Насыр-Кортском округе Назрани, где собрались сотни людей, родственники Олимпийского чемпиона, жители разных населенных пунктов.

Напомним, Глава Ингушетии наблюдал за финальной схваткой ингушского спортсмена вместе с мэром Назрани Алиханом Тумгоевым, Вахой Евлоевым на площади Согласия в Назрани, где велась трансляция Олимпийских игр в Рио. Сразу после победы Хасана над американцем Трэвисом Стивенсом Ю. Евкуров поехал  в Насыр-Кортский округ, чтобы поздравить мать Олимпийского чемпиона. Он вручил ей подарки, от имени ингушского народа и от себя лично поблагодарил за воспитание сына, достойно отстаивающего честь страны и малой Родины Ингушетии на мировой спортивной арене.

“Я посмотрел все его схватки, каждый бой был по-своему трудным. Я волновался, но верил в душе, что он победит. Весь ингушский народ гордиться им. Хочется сказать ему большое спасибо за ту радость, которую он принес всем нам. Спасибо жителям, республики, всей стране”, – сказал Ю. Евкуров.

“Мы решили построить в Ингушетии специализированный зал дзюдо. Благодаря Хасану мы его обязательно построим к 25-летию республики. Думаю, что мэр Назрани день и ночь будет трудиться над этим проектом. Поздравляю всех с победой, счастья вам и процветания”, – сказал Ю. Евкуров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь