Имамы КБР призвали водителей соблюдать ПДД

0
88

Священнослужители Кабардино-Балкарии напомнили водителям республики о том, что нужно соблюдать правила дорожного движения. Так, на днях, заместитель муфтия КБР Алим Сижаев принял участие в ночном профилактическом рейде дорожных полицейских.

Заместитель муфтия вместе с волонтерами и общественниками проводили с водителями разъяснительную работу. В частности, он призывал водителей Баксанского района, где проходил рейд, соблюдать правила и помнить, что каждый человек в ответе за свои действия на дороге.

Активисты вручили участникам дорожного движения более сотни листовок и брошюр, разъясняющих последствия «нетрезвого» вождения и привели примеры дорожно-транспортных происшествий, в которых по вине водителей в состоянии опьянения погибли и получили травмы дети и взрослые.

В ходе ночного рейда полицейские выявили более 200 нарушений ПДД, 20 нетрезвых водителей и 26 граждан, управлявших автомобилем без специального права, на штрафстоянку помещено 46 единиц транспорта, сообщили в пресс-службе республиканского УГИБДД.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь