Минеральная вода для Ближнего Востока

0
70

Ведущий экспортер минеральной воды и безалкогольных напитков в России «Объединенная Водная Компания» собирается поставлять продукцию в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, а также Бразилию, страны Южной Америки, Армению, Грузию и Киргизию. Кроме того, компания планирует выйти на рынки стран Евросоюза.

Как сообщили в Минэкономразвития края, для этого предприятие проходит подготовку к евросертификации на соответствие международным стандартам.

 Основной вид продукции ставропольской компании – линейки, получившие большую популярность у потребителей и ставшие общероссийским брендом, «Славяновская» и «Ессентуки».

 В рейтинге российских производителей напитков, экспортирующих свой товар, компания на протяжении 5 лет уверенно входит в тройку лидеров. Она поставляет свою продукцию в США, Канаду, Израиль, Китай, Новую Зеландию, Латвию, Литву, Эстонию, Молдову, Украину, Беларусь, Азербайджан, Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Абхазию.

Во все уровни бюджета компания ежегодно выплачивает свыше 30 млн рублей налогов и более 15 млн рублей – во внебюджетные фонды. Средняя зарплата на предприятии превышает общекраевые показатели на 35%.

Зеба Плиева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь