Обсудили законопроект

0
254

В  зале пятигорского театра оперетты состоялись общественные слушания по проекту Федерального Закона « О профилактике семейно-бытового насилия в Росийской Федерации». Слушания подготовлены межрегиональным общественным движением «Родительский комитет» СКФО.

В мероприятии приняли участие представители  исламского и православного духовенства, общественность Пятигорска. Перед присутствующими выступил Председатель Координационного Центра Северного Кавказа Исмаил-хаджи Бердиев.

Присутствовал на слушаниях заместитель муфтия Ставропольского края   Закир-хазрат Шарыпов.

 

Как прозвучало, по своей сути,  проект Закона направлен на разрушение института традиционной семьи, попирание культурных, национальных и конфессиональных традиций и устоев.

Так, по проекту например, призыв к ребенку прибрать у себя в комнате – насилие, забрать планшет у подростка, просиживающего целые дни у компьютера –насилие, уменьшить звук у телевизора, если другой член сеьи против – насилие и т.д.

Семейные отношения по сути превращаются в отношения бизнес-партнеров, в которых за любой вещественный ущерб надо отвечать по всей строгости закона. А насилием по этому проекту становится все, что кому-то не нравится.

На слушаниях было сказано, что предлагаемый проект Закона это не что иное, как механизм для разрушения семьи, завладения чужой собственностью, почва для отобрания детей из любых семей, предпосылки для коррупции, провокация правового беспредела. Таким образом нарушаются базовые принципы уголовного и административного процесса, что неприемлемо для здорового общества.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь