Заседание Общественного совета нового созыва в режиме видеоконференцсвязи

0
493

Муфтий СК Мухаммад-хаджи Рахимов принял участие в заседании Общественного совета при Главном Управлении МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи.

С приветственным словом выступил начальник Главного управления генерал-полковник полиции Сергей Викторович Бачурин. Он поблагодарил общественников за развитие партнерских отношений между полицией и гражданами, а также за готовность уделить внимание и свое личное время общественной работе.

Сергей Викторович отметил, что в новый состав Совета вошли практически все представители из прежнего созыва, и выразил уверенность, что Совет не потеряет ту высокую планку эффективности взаимодействия с обществом, которая была достигнута за прошедшие три года. За продуктивную работу в предыдущем составе представители ОС отмечены благодарственными письмами начальника ГУ МВД России по СКФО.

В ходе заседания рассмотрели организационные вопросы. Единогласным мнением ответственный пост председателя Совета вновь доверили Сослану Сикоеву, который как никто другой знает все нюансы работы.

Его заместителями единогласно были избраны Татьяна Арсентьевна Чумакова и Татьяна Александровна Шебзухова, секретарем – Ирина Юрьевна Сторожук.

В рамках заседания также утвердили комиссии и рабочие группы, план работы на предстоящий период и график приема граждан. Далее следовало обсуждение совместного алгоритма работы по профилактике преступлений и правонарушений, в том числе в молодежной среде.

Также за плодотворную работу в совете, популяризацию профессии сотрудника органов внутренних дел, вклад в усиление взаимодействия полиции и религиозных организаций в деле укрепления межнационального и межконфессионального мира на Ставрополье руководитель Главка вручил Мухаммаду-хаджи Рахимову «Благодарственное письмо».

Муфтий Рахимов в свою очередь тепло поблагодарили собравшихся за награду и высокую оценку его духовной деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь