Дружественный визит к Председателю КЦМСК

0
272

В исламе есть хороший обычай: если человек заболел, его надо навестить, чем-то порадовать, по мере сил облегчить его состояние. Навещают больных и выздоравливающих не только самые близкие люди – это делают и друзья, знакомые, коллеги по работе.

Так, вчера муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов, муфтий РСО-Алании Хаджимурат-хаджи Гацалов, муфтий КБР Хазраталий-хаджи Дзасежев и муфтий Адыгеи и Краснодарского края Аскарбий-хаджи Карданов решили навестить Председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа, муфтия КЧР Исмаила-хаджи Бердиева. Который в мае был госпитализирован с короновирусом и отправлен на лечение. По милости Всевышнего заболевание не получило серьезного развития, хоть и протекало в очень острой форме.

Муфтии справились о самочувствии Исмаила-хаджи после болезни, поговорили о единении мусульман в условиях социального дистанцирования и обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

Мы просим Аллаха о здоровье всех мусульман, пусть Всевышний вознаградит вас наивысшим благом и укрепит ваш иман на праведном пути последователей Корана и Сунны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь