Заседание Этнического совета Пятигорска

0
169
В Пятигорске состоялось заседание Этнического совета города. На повестке – сохранение межнационального и межконфессионального согласия.
Участие в работе совета приняли представители национально-культурных объединений и автономий, администрации и Думы, правоохранительных структур, общественных организаций и религиозных конфессий, в том числе заместитель муфтия Ставропольского края Эльдар-хаджи Хубиев.
Открывая заседание, Дмитрий Ворошилов отметил, что представители национальных общин и религиозных организаций принимают активное участие в работе над нравственным воспитанием молодежи и участвуют в комплексных рейдах по соблюдению правил общественной безопасности и сохранению порядка на территории города, и такое сотрудничество уже дает положительные результаты. Также градоначальник акцентировал внимание присутствующих на том, что открыт к диалогу, готов рассматривать и поддерживать инициативы, направленные на взаимодействие и развитие города.
Участники обсудили с Главой города подготовку к празднованию 240-летия со дня основания Пятигорска, а также совместную работу и способы объединения многонациональной молодежи города.
Эльдар-хаджи внес предложения о сотрудничестве, которые были отмечены к реализации Главой города Дмитрием Ворошиловым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь