Введение новых коронавирусных ограничений

0
186

С 28 октября по всей территории России вводятся новые ограничения по коронавирусу. 

В частности, в целях предотвращения заражения всем россиянам предписывается носить медицинские маски во всех общественных местах, в транспорте (в том числе и в такси), на парковках, а также в лифтах.

Кроме того, ведомство предписывает запретить с 23 часов до 6 утра работу всех организаций, где проводятся какие-либо развлекательные мероприятия или оказываются услуги общественного питания.

Духовное управление мусульман Ставропольского края (ДУМ СК) вновь обращается с напоминаем к прихожанам:

профессиональная дезинфекция мечети с применением современных препаратов масочный режим, дистанция не менее полутора метров, антибактериальные спреи – все это обязательные моменты, для того, чтобы обеспечить безопасность для себя и для других.

Учитывая эпидситуацию по распространению инфекции, ДУМ СК предусматривает обязательное ношение масок, соблюдение социальной дистанции в мечети, в том числе обязанность приходить на пятничную молитву исключительно с индивидуальным молельным ковриком для намаза и в состоянии ритуального омовения. Времянахождение в помещении не должно превышать 20 минут.

Мы просим всех максимально оберегать себя и своих близких. Просите Всевышнего Аллаха исцелить заболевших и защитить всех нас от различных несчастий и бедствий этого мира и будущего.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь