Визит в ДУМ СК

0
282

С визитом в духовном Управлении мусульман Ставропольского края побывал Председатель и имам-мухтасиб религиозной организации мусульман города Тамбова и Тамбовской области Абдарагим Ильясов. Он встретился с муфтием Ставропольского края Мухаммадом-хаджи Рахимовым, с которым его связывают давние дружеские отношения.

Абдарагим Ильясов рассказал в беседе, что целью приезда на Кавказ было посещение Чеченской Республики – города Грозного, чтобы выразить соболезнование родным погибшего полицейского Магомеда Джабраилова, который в свое время являлся прихожанином мечети в Тамбове. Кроме того, А.Ильясов сообщил, что давно мечтал побывать в колыбели ислама – Дербенте, где похоронены сорок сподвижников Пророка (мир ему и благословение Всевышнего).

В Пятигорской мечети гость осмотрел храмовый комплекс, отметив его красоту и, главное, что здесь каждая деталь выполнена с особым смысловым значением.

Затем состоялась беседа с муфтием Ставропольского края Мухаммадом-хаджи Рахимовым, в ходе которой обе стороны выразили пожелания дальнейшего сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь