Адресная помощь доставлена

0
405

Как мы уже сообщали, Духовное управление мус4ульман Ставропольского края проводит благотворительную акцию, которая заключается в помощи нуждающимся людям.

В течение трех дней сотрудниками ДУМ СК и волонтеры формировали продуктовые наборы и развозили их по за ранее сформированным спискам. Адресную помощи получили более 100 человек, проживающие в Пятигорске, Минеральных Водах, Железноводске, Иноземцево, Лермонтове и других населенных пунктах КМВ.

Получатели гуманитарной помощи, а среди них не только мусульмане, но и люди других конфессий, с благодарностью принимали продукты, где были: масло, макароны, сахар, мука, печенье.

Так, семья Кардановых и Осетинская община Пятигорска написали теплые слова в адрес сотрудников ДУМ СК и прихожан мечети, предоставивших гуманитарную помощь и доставивших все по адресам.

К слову сказать, это не первая благотворительная акция Духовного управления. Летом сотрудники Ставропольского муфтията также посещали одиноких и нуждающихся мусульман, поддержав их сладкими продуктовыми наборами. Кроме того, каждому были вручены издания со смысловым переводом Корана.

В планах благотворителей мечети продолжать и впредь богоугодное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь