Муфтий СК встретился с заместителем посла Султаната Оман

0
185

В посольстве Султаната Оман прошла встреча муфтия Ставропольского края Мухаммада-хаджи Рахимова с заместителем Чрезвычайного и Полномочного посла Султаната Оман в России господином Махмудом аль-Джарданий. Также на встрече присутствовали заместитель муфтия СК по внешним связям доктор наук Шихабудин Гусейнов и советник по международным связям Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Мухаммад Башир Албогачиев.

В ходе беседы стороны обсудили дружественное состояние дел между обеими странами, говорили о возможности развития сотрудничества между ставропольскими и оманскими мусульманами в деле образования и просвещения.

Мухаммад-хаджи ознакомил господина Махмуда аль-Джарданий со структурой ДУМ СК, рассказал о благотворительной деятельности и обучающей деятельности Ставропольского муфтията.

Со своей стороны Махмуд аль-Джарданий отметил, что отношения с Духовным управлением мусульман Ставропольского края будут поступательно развиваться, охватывая новые сферы взаимодействия и сотрудничества.

В конце встречи, которая прошла в дружественной и непринужденной атмосфере, стороны обменялись памятными подарками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь