Кавказский клуб: национальная политика России

0
140

В Москве, в здании Администрации Президента РФ, прошло очередное заседание Московского Кавказского клуба.

Провели его заместитель полномочного представителя Президента в СЗФО Михаил Ведерников и заместитель начальника управления Президента России по внутренней политике Михаил Белоусов.

В его работе приняли участие руководитель департамента межнациональных отношений Администрации Президента Татьяна Вагина, постоянные представители Северо-Кавказских республик при Президенте страны, заместитель постпреда Ставрополья, начальник Управления по укреплению общенационального единства и профилактике экстремизма на национальной и религиозной почве ФАДН России Абдулгамид Булатов и руководитель МКК Шамиль Джафаров.

Встреча была посвящена вопросам государственной национальной политики. Так, присутствующие говорили о необходимости укрепления отношений между всеми регионами СКФО в сфере культуры, спорта и общественных инициатив.

Рассмотрели и возможность проведения выездных совещаний Московского Кавказского клуба в регионах Северного Кавказа. Важнейшую роль участники мероприятия отвели вопросам ведения информационной политики в области межнациональных отношений. На встрече прозвучало мнение, что именно грамотно выстроенные межнациональные отношения могут и должны способствовать гармоничному развитию российского общества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь