Семейный бизнес Башоровых

0
881

На недавно прошедшем в Москве Международном форуме поставщиков продуктов питания, напитков и сырья для их производства были определены лучшие товаропроизводители. Один из крупнейших ежегодных продовольственных смотров в мире проходит при содействии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации под патронатом Торгово-промышленной палаты России.

Большой интерес посетителей выставки вызвали высококачественные продовольственные товары агрохолдинга «Велес-Агро»: охлаждённое мясо кур, аппетитные мясные деликатесы, варёные и копчёные колбасы, сосиски и сардельки. Свидетельство этому – золотая и серебряная медали и соответствующие дипломы лауреата в номинации «Лучший продукт». Кроме того, за высокое качество выпускаемой продукции агрохолдинг «Велес-Агро» удостоен диплома «Лучшее предприятие». Участие в выставке «Продэкспо-2017» способствовало укреплению деловых связей агрохолдинга «Велес-Агро» с постоянными партнёрами, заключению новых долгосрочных контрактов на поставку экологически чистой продукции, производимой в Кабардино-Балкарской Республике.

«Велес-Агро» – это семейный бизнес предпринимателей Башоровых. Качество превыше всего – под таким девизом работает расположенный в Прохладненском районе один из крупнейших птицеводческих комплексов на Юге России. Под брендом «Мясной дом «БАШОРОВЪ» в оптовую и розничную торговую сеть поступают продукты глубокой переработки – колбасные изделия и мясные полуфабрикаты.

ООО «Велес-Агро» зарегистрировано 28 августа 2006 года в хуторе Матвеевский Прохладненского муниципального района Кабардино-Балкарской республики. За 11 лет работы компании удалось стать крупнейшим производителем высококачественного экологически чистого мяса птицы в Кабардино-Балкарской республике. Доля произведенной предприятием продукции в 2013 г. составила 40%, а к 2015 году достигла отметки в 55% от всего реализованного мяса птицы в регионе. Компания реализует продукцию, как в республике, так и во многих других регионах страны.

При проектировании производства «Велес-Агро» были учтены последние достижения науки и новейшие технологии в выращивании бройлеров, установлены лучшие современные технологические линии и оборудование европейского производства. Для выращивания цыплят используется самое современное оборудование по напольному содержанию птицы Big Dutchman(Германия); в инкубатории – Jameswey Incubator Company Inc.(Канада) и т.д.

ООО «Велес-Агро» – это семейный бизнес, поэтому руководство предприятия осознает свою ответственность перед потребителями и выпускает на рынок только продукцию самого высоко качества, ведь репутация «Велес-Агро» – это репутация всей семьи!

Продукция «Велес-Агро» удостоена многочисленных наград и высоко оценена гостями и организаторами международных и всероссийских выставок и конкурсов, в том числе и на Moscow Halal Expo 2016.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь