Похитители девушки ответят по всей строгости закона

0
35

Благодаря вмешательству главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова удалось вернуть домой девушку из села Кантышево Назрановского района, которая была похищена для женитьбы.

Об этом рассказал секретарь Совета безопасности региона Ахмед Дзейтов в ходе встречи с руководителем региона в Магасе.

«Жительница села Кантышево, похищенная группой молодых людей 8 апреля этого года, накануне вечером возвращена домой. 19-летнюю девушку удалось вернуть благодаря принятым дополнительным мерам и Вашему вмешательству», – приводит слова Дзейтова пресс-служба главы Ингушетии.

По словам секретаря Совбеза, девушка уже дала показания в следственном управлении. Он также отметил, что установлен круг лиц, причастных к похищению, а правоохранительные органы разыскивают подозреваемых. В то же время удалось локализовать конфликт между тейпами.

«Хотелось бы поблагодарить родственников девушки Полонковых за понимание, проявленные терпение и благородство. В поиске похитителя активное участие принимают и его родственники Евлоевы, которые осудили действия однофамильца», – подчеркнул Дзейтов.

В свою очередь Юнус-Бек Евкуров потребовал по всей строгости закона наказать людей, причастных к данному преступлению. Глава Ингушетии заявил, что помимо ответственности за нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия, похищение человека группой лиц по предварительному сговору, преступники должны быть наказаны и за нарушение общественного порядка.

Напомним, ранее ингушский лидер на совещании с руководителями разных ведомств поднял вопрос о недавно похищенной жительнице села Кантышево. Глава региона подверг критике министерство внутренних дел за безразличное отношение к данному инциденту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь