Тренинги в поддержку женских инициатив

0
54

Вчера в Северо-Кавказском исламском университете имени имама Абу Ханифы завершил свою работу первый трехдневный тренинг, проходивший в рамках проекта «Поддержка женских инициатив и содействие в их реализации, как фактор укрепления роли традиционных духовных ценностей в жизни общества».

В ходе семинара 15 мусульманок г. Нальчика под руководством тренера Всекавказского молодежного тренингового центра Бербековой Альбины прошли обучение по таким направлениям, как командообразование, эффективные коммуникации и ораторское искусство, межкультурное и межконфессиональное взаимодействие, PROдвижение, а также социальное проектирование. 

В закрытии мероприятия принял участие руководитель Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев. В своем выступлении он рассказал о целях и задачах Международной исламской миссии, ожиданиях от реализации этого и других проектов, осуществляемых в рамках социальных программ МИМ и, конечно, сказал мусульманкам несколько напутственных слов, пожелав дальнейших успехов в новых начинаниях.

Также перед присутствующими выступил  заместитель председателя ДУМ КБР Алим Сижажев, выразивший надежду на дальнейшее укрепление роли традиционных духовных ценностей, а также формирование и распространение положительного имиджа мусульманки в обществе.

Завершилось мероприятие вручением сертификатов о прохождении тренинга и небольших подарков. 

http://www.kbrdum.ru/novosti/2155-zavershil-svoyu-rabotu-pervyj-trekhdnevnyj-trening-v-ramkakh-proekta-dum-kbr

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь