Воссоединение распавшихся семей в Чечне

0
98

Промежуточные итоги деятельности общегородского штаба по гармонизации брачно-семейных отношений и восстановлению распавшихся семей в Грозном подвели сегодня в грозненской мэрии.

Заседание штаба прошло под председательством первого заместителя мэра – руководителя аппарата столичной мэрии Ибрагима Бурсагова и помощника Главы ЧР, кадия г. Грозного Магомеда Хийтанаева.

Выступая перед собравшимися, И. Бурсагов отметил, что по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова на территории города Грозного ведется масштабная работа с участием сотрудников мэрии Грозного, ее структурных подразделений, духовенства и правоохранительных органов, направленная на укрепление семьи. Так с начала работы общегородского штаба удалось воссоединить 180 семей.

Присутствующие отметили, что особое внимание уделяется проблемам воспитания детей в разведенных семьях. О важности создания и сохранения семьи, а также воспитании детей в соответствии с канонами Ислама рассказывают богословы в мечетях и на сходах граждан.

В ходе заседания обсудили и меры, направленные на недопущение распространения попрошайничества на территории Грозного. 
«В рамках исполнения поручений Главы ЧР профилактические работы с лицами, занимающихся попрошайничеством в столице региона, будут активизированы» – отметил заместитель мэра г. Гроного Игорь Панасенко.

www.ChechnyaTODAY.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь