Встреча Рамзана Кадырова с молодежью в горах Беноя

0
101

Накануне, Глава ЧР в горах Беноя встретился с юношами из местных населённых пунктовОб этом руководитель региона сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Меня радует, что молодёжь Чечни имеет активную жизненную позицию. Она участвует во всех важных мероприятия – субботниках, общественно – политических акциях, старается получить знания, специальности. Ребята занимаются физической культурой, спортом. Я верю в нашу молодёжь и надеюсь на неё. По сложившейся традиции я систематически встречаюсь с новым поколением. В воскресенье высоко в горах Беноя состоялась очень полезная беседа с юношами из местных населённых пунктов»,- написал  Рамзан Кадыров.

По словам чеченского лидера ,состоялось обсуждение важных вопросов, таких как  здоровый образ жизни, спорт, духовность, традиции и обычаи, учёба, работа, бизнес и многое другое.

«Мы обсудили важные вопросы – здоровый образ жизни, спорт, духовность, традиции и обычаи, учёба, работа, бизнес и многое другое. Конечно, вспомнили, какие тяготы и лишения пришлось пережить из-за главарей террористических организаций, которые дробили народ по территориальным, тейповым, религиозным и иным признакам, чтобы легче было стравливать и уничтожать нацию. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ценой собственной жизни (да примет Всевышний Его газават) позвал нацию на путь спасения, единства и сплочённости. Это и спасло нас от полного уничтожения. Я напомнил, что сила, богатство, рост не имеют никакого значения, если человек ничего из себя не представляет, если он не готов грудью встать на защиту Отечества. Также поговорили о наркомании и медикаментозной зависимости. Я попросил в этом вопросе не оставаться равнодушными. Нужно бороться за каждого человека. Я поблагодарил участников встречи за активное участие в мероприятиях по развитию горного края», -подытожил Рамзан Кадыров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь