Я люблю тебя, Чечня

0
133

В Грозном состоялся гала-концерт Первого республиканского фестиваля бардовской песни «Я люблю тебя, Чечня». В нем приняло участие около 60 человек, в числе которых были и финалисты отборочного тура, которые исполнили произведения в жанре авторской песни по направлению «Патриотическая песня».

 Фестиваль проводился в целях создания условий для самореализации молодежи, организации профессионального творческого сообщества, формирования в молодежной среде уважительного отношения к своей стране, родной истории, культуре и традициям, гордости за свою Родину.

 В мероприятии, в качестве зрителей, также приняли участие многочисленные гости и жители столицы.

 По итогам фестиваля I место в номинации «Гитара» занял Тамерлан Амаев, а в номинации «Дечиг пондар» I место присвоили Асваду Таймасханову.

 Здесь же было объявлено, что победители получат возможность принять участие во Всероссийском фестивале бардовской песни, а также в качестве подарка бесплатную запись авторских песен в профессиональной музыкальной студии. 

 В завершении мероприятия состоялось награждение призёров и концертная программа. Организатором Фестиваля выступило Министерство Чеченской Республики по делам молодежи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь