В Хадж по старым ценам

0
215

Официально аккредитованная муфтиятом Дагестана хадж-компания «Марва-тур» начала прием заявок у желающих совершить паломничество к священным местам Мекки и Медины в Саудовской Аравии в 2018 году.

Столь ранний прием заявок обусловлен тем, что в будущем году ожидается повышение цен на хадж-услуги со стороны Саудовской Аравии, что вызовет рост цен на хадж-программы к весне следующего года, — пояснил представитель «Марва-тур», передает «АиФ-Дагестан».

Хадж в будущем году будет проходить по двум тур-программам: стоимость паломнического тура по программе «Эконом» составит $2400, а по программе «Стандарт» — $2900, которые будут отличаться только маршрутом. По программе «Эконом» самолетом из Махачкалы паломники долетят до иорданского города Акаба, а далее доберутся до Медины наземным транспортом. Программа «Стандарт» включает в себя прямой авиаперелет Махачкала — Медина.

Общая продолжительность хаджа составит 20-25 дней, три из которых отводится на пребывание в Медине, а остальные — в Мекке и святых местах (Мина, Арафа и Муздалифа).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь