Поиск без вести пропавших

0
52

В офисе ЧРОО «Поиск без вести пропавших» состоялся религиозный обряд мовлид, посвященный месяцу рождения Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует).

В религиозном обряде приняли участие представители департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР, а также родственники пропавших без вести и похищенных лиц во время двух военных кампаний на территории Чеченской Республики.

Богословы подчеркнули важность благодатного месяца Раби-уль-Авваль – месяца, в котором родился Пророк Мухаммад (да благословит Его Аллах и приветствует).

– С наступлением месяца Раби-уль-Авваль усиливается любовь к Пророку Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует), побуждающая верующих больше вспоминать о нем, изучать его жизненный путь и во всем стараться походить на него. Во всех своих деяниях, помыслах и намерениях мы обязаны следовать за Посланником Аллаха (да благословит Его Аллах и приветствует). Сегодня мы вспоминаем и отдаем дань уважения Пророку Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует). Также просим милости Всевышнего Аллаха в поисках потерявшихся родных и близких этих людей, – сказали богословы.

Председатель данной организации Тамара Кагирова в свою очередь поблагодарила богословов за то, что они ежегодно находят время посетить офис организации и читают мовлид, посвященный благому месяцу рождения Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует).

– Пусть Всевышний Аллах воздаст вам благами за ваши бескорыстные деяния, – пожелала Тамара Кагирова.

 ИА “Грозный-информ” 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь