Наши сердца в трауре

0
53

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм написал, что египетская мечеть Зр-Рауда на Синайском полуострове утопает в крови. Сотни мусульман, выстроившиеся в пятничной молитве, прошиты осколками и пулями.

Пятница стала для сотен местных жителей последним днём жизни. Проклятые Всевышним Аллахом и Его Посланником Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует), псы Ада совершили в мечети теракт, а затем открыли огонь по оставшимся в живых“, – пишет руководитель Чечни.

По его словам, единственная вина погибших заключалась в том, что они были истинными верующими, пришли для совершения рузба. Террористы сделали вдовами сотни женщин, сиротами тысячи детей. Сами они будут гореть в пламени вечного Ада.

Пусть будут тысячи раз прокляты те, кто поддерживает террористов, как бы они себя не называли, какими бы громкими именами и идеями не прикрывались. Ответная реакция египетских властей и их союзников должна быть немедленной, жёсткой, жестокой, сравнимой с содеянным бандитами в мечети. Я ещё раз ответственно заявляю, что в Чечне мы не будем ни с кем церемониться, если избрал путь террора. Наши действия будут очень чувствительными и масштабными. Мы никому не позволим даже помышлять о нарушении мира и стабильности в Чечне. Сегодня наши сердца в трауре вместе с египетским народом, вместе с семьями погибших в мечети шахидов. Да смилостивится Аллах над ними!“, – написал Р. Кадыров.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь