Помощь страдающему от тяжелой болезни

0
54

Руководитель администрации главы и правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, первый заместитель мэра Грозного Хоза Бурсагов навестили жителя Грозного с онкологическим заболеванием Ибрагима Шоипова и передали ему средства на лечение, которые были выделены региональным общественным фондом имени Героя России А. Кадырова. Об этом на своей странице в Instagram сообщает Рамзан Кадыров.

Шоипов не обследовался в местных клиниках, а сразу уехал в Ставрополь на операцию, никаких выписок из больницы у него не оказалось. Глава Чечни пишет: «Я призываю всех жителей республики, которые имеют проблемы со здоровьем, сначала обследоваться по месту жительства, а не стремиться выехать за пределы». Он отмечает, что в республике есть все необходимые средства и современное оборудование, что в Чечню на лечение приезжают жители из других регионов России и зарубежных стран.

«Если же по каким-либо причинам медицинские меры не могут быть оказаны в полном объеме, то в таких случаях наши специалисты примут решение о направлении на иногороднее лечение», – отмечает Кадыров. Он также пишет, что у Чечни налажены хорошие взаимосвязи с лучшими клиниками страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь