Портал Мусульман Кавказа

Телеканал «Осетия-Ирыстон» начал свое вещание

100% нравится
07 декабря 2017, 13:40

Телеканал «Осетия-Ирыстон» начал свое вещание

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров посетил национальную телекомпанию «Осетия-Ирыстон», которая приступила к вещанию утром 1 декабря. Это событие руководитель республики назвал историческим.

Вячеслав Битаров побывал в съемочном павильоне, где шла запись очередной программы. По просьбе директора телекомпании Эльбруса Дзабиева,  Глава республики дал символический старт работе НацТВ, разбив в студии тарелку.

«Осетия-Ирыстон» впечатлила современными, оборудованными на самом высоком техническом уровне, площадками. Оформление студий, технических и офисных помещений выполнено на высоком уровне. Руководитель Северной Осетии признался, что уже смотрел эфир и был впечатлён увиденным. Он поблагодарил молодой коллектив телеканала за огромную подготовительную работу и пожелал успехов новой команде.

— Сегодня исторический день, он непременно войдет в историю Осетии. Появления своего национального телевидения жители нашей республики ждали много лет. И вот, наконец, мы с вами – свидетели и участники этого знаменательного события. Хочу поблагодарить всю команду нашего нового национального телевидения. Понимаю, как вам нелегко все далось, и трудности, наверняка, еще будут. Но самое главное – начало положено и это большой успех! – сказал Глава.

Отдельное спасибо руководитель республики сказал в адрес Эльбруса Дзабиева.

— Если бы не он, думаю, проект бы не состоялся. Эльбрус Таймуразович смог на голом энтузиазме решить вопросы создания национального телевидения. Собрал команду талантливых молодых людей, способную решать поставленные задачи и создавать интересное для наших граждан телевидение, — отметил Вячеслав Битаров, пожелав удачи всей команде.

По материалам пресс-службы Главы РСО-Алания

 

Просмотров: 67

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх