Победительница из Ставрополья получила подарок

0
89

В Москве, в рамках «Форума действий» ОНФ, прошло награждение победителей конкурса добрых дел Молодежки ОНФ. В числе шести победителей конкурса ставропольчанка Юлия Степанова. Она получила награду из рук известной телеведущей Елены Летучей, сообщили в региональном отделении ОНФ.

Подарком победителям этого соревнования стали так называемые сертификаты на новые добрые дела. Они предоставляют возможность  компенсации расходов на материалы для новых  добрых дел.

Напомним, жительница Ессентуков Юлия Степанова вместе со своей командой привела в порядок спортивную дворовую площадку.

Всероссийский конкурс «Не жди перемен – твори перемены» продолжается и ждет новых участников и победителей. Это своеобразная эстафета добрых дел. Для участия нужно только снять видеоролик о своих делах и направить его в ОНФ. Итоги конкурса будут подводиться каждые три месяца.

А сегодня, 19 декабря, пройдет награждение еще одного победителя  Молодежки ОНФ – ученика 6 класса гимназии краевой столицы Михаила Стеблянского, который представил лучший проект «Образ будущего страны».

Ранее сообщалось, что Ставрополье представило на «Форум действий» ОНФ в Москве одну из самых представительных делегаций. 

На форуме были подведены итоги Года экологии.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь