Губернатор Ставрополья о приоритетах работы

0
87

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поблагодарил федеральных законодателей от региона за работу в интересах края и попросил не сбавлять темпов в будущем году, сообщили в пресс-службе губернатора.

В 2018 году Ставрополью с помощью федерального центра необходимо завершить работы над законопроектом о Кавказских Минеральных Водах, обеспечить федеральное финансирования противопаводковых мероприятий, продолжить возведение крупных спортивных сооружений, сообщил губернатор на встрече с федеральными законодателями от региона.

Во время встречи он напомнил о целом ряде проектов, которые успешно реализованы в крае при непосредственной поддержке депутатов Госдумы РФ. В частности, депутатам удалось добиться включения региональных объектов культуры в федеральную программу ремонта, реконструкции и строительства сельских домов культуры. В результате в крае отремонтировано и появилось новых 20 сельских организаций.

Депутаты помогли после майских паводков добиться финансирования краевого Плана противопаводковых мероприятий на общую сумму 3 миллиарда рублей. Эти средства необходимы для берегоукрепительных работ, очистки русел рек, строительства объектов, которые защитят поселения края при угрозе новых наводнений. Законодатели способствовали вхождению края в федеральную программу устойчивого развития села.

«Это все ваша работа, результаты которой могут быть выражены языком конкретных цифр и фактов», – сказал на встрече Владимир Владимиров.

Он призвал в будущем году приложить такие же усилия, чтобы добиться новых экономических успехов в регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь