Почта России открывает новые отделения

0
80

В Ставропольском крае с Нового года открывается сразу пять почтовых отделений, работа которых будет быстрее и качественнее. Четыре отделения появятся в Ставрополе и еще одно в Пятигорске, сообщили в ставропольском филиале ФГУП «Почта России».

Участки почтовой связи нового формата появятся на основе уже существующих, которые будут модернизированы и переоборудованы. Это одно из приоритетных на сегодняшний день направлений госпредприятия. Новые почтовые отделения смогут увеличить скорость работы, а обслуживание клиентов станет качественнее.

Добиться этих результатов почтовики смогут при помощи технического переооружения помещения и привлечения дополнительного персонала в обновленные отделения. Одно из таких пилотных отделений нового формата работает уже практически год в Ставрополе.

В отделении по улице Ленина, д. 104, установлено современное оборудование. Это система управления очередью, автоматизированный аппарат выдачи посылок и аппарат для самостоятельной обработки посылочной корреспонденции.

Помимо сотрудников, работающих с клиентами из операционных окон, в зале появился администратор, помогающий оформить документы и посылки, а также рассказывающий, как пользоваться техникой.

Подобная работа будет организована в Ставрополе также в четырех отделениях по улицам Октябрьская и Пирогова, проспекту Карла Маркса. В Пятигорске почта будущего заработает на проспекте Кирова на базе городского почтамта.

Изменится также работа в обычных отделениях. Там появится дополнительный персонал, а коллектив пройдет дополнительный инструктаж и обучение. Этот метод системного подхода испробован на отделении по улице Васильева краевой столицы. Руководство осталось довольно результатом. Скорость обслуживания клиентов там выросла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь