КБР в десятке регионов с инвестиционной привлекательностью

0
97

В Кремле под председательством Президента Российской Федерации Владимира Путина прошло заседание Государственного совета. Его темой стали меры по повышению инвестиционной привлекательности регионов.

По словам Путина, более 20 субъектов страны сумели добиться роста инвестиций в основной капитал на фоне падения этого показателя в среднем по стране. При этом в десяти регионах зафиксирован сорокапроцентный рост инвестиций в основной капитал в реальном выражении.

«Это Амурская, Архангельская, Вологодская, Калининградская области, Ленинградская область, Мурманская, Тульская область, Якутия, Кабардино-Балкария, Ямало-Ненецкий округ», – перечислил глава государства.

Отметим, что в работе заседания Государственного совета принял участие руководитель КБР Юрий КоковВ пресс-службе главы республики добавили, что по результатам последних двух лет Кабардино-Балкария включена в первую группу субъектов с высоким качеством управления региональными финансами, и премирована грантом из федерального бюджета в объеме свыше 850 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь