Интервью для телеканала “Россия”

0
99

Муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов вместе с гостем из Йемена Хамудом аль-Меклафи дал интервью для телеканала “Россия”.

В беседе с корреспондентом муфтий Рахимов рассказал об общности взглядов мусульман России и Йемена, перспективах отношений этих двух стран, об обмене теологическими кадрами с целью повышения уровня квалификации и других перспективах сотрудничества двух стран.

Хамуд аль-Меклафи в ходе интервью поблагодарил муфтия за теплый прием и проинформировал журналистов о том, что, посетив курорты Северного Кавказа, он увидел много интересных возможностей для создания бизнеса и использования ресурсов наших курортов для привлечения иностранных туристов.

Отдельное внимание было уделено проблеме оказания гуманитарной помощи жителям Йемена от российских общественных или религиозных организаций.

Йемен считает нашу страну своим союзником. Именно от крепких отношений с Россией зависит дальнейшее успешное противостояние идеологии неверия и распространению правильного мусульманского мировоззрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь