Обновленные дороги Кабардино-Балкарии

0
81

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» в 2017 году отремонтировало 377 км трасс федерального значения на Ставрополье, в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании и Ингушетии, – сообщает пресс-служба управления. 

Завершены работы по обновлению 39 км автодорог в Кабардино-Балкарской Республике. Отремонтированы две транспортные развязки с подходами недалеко от города Баксана и 13 км возле села Урвань на трассе Р-217 «Кавказ». Закончен капитальный ремонт 16-километрового участка автодороги А-158, ведущей к подножию горы Эльбрус, и начаты работы на участке, пострадавшем в результате схода селевого потока в сентябре прошлого года. Кроме того, федеральные дорожники выполнили ремонт шести мостов общей длиной 306 метров.

Кроме того, на федеральных дорогах указанных регионов и заменено свыше 59 км тросового, бетонного и металлического барьерного ограждения, установлено восемь светофорных объектов и комплексно обустроено 10 пешеходных переходов для обеспечения безопасности дорожного движения.

На сегодняшний день 81% федеральных трасс, подведомственных ФКУ Упрдор «Кавказ», находится в нормативном состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь