Коран – это моя жизнь

0
81

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своем канале Telegram заявил, что он говорил и будет говорить о том, что Коран – это его жизнь.

По его словам, каждое слово в Коране – отражение человеческой жизни во все века. Вся мудрость, вся истина, все великие знания содержит Коран.

«Священные Писания – это для многих недосягаемый идеал веры. Через это откровение Всевышний передает нам лучшее. Жить согласно Корану – жить по-справедливости, жить с пользой и на благо не только себя, но и для других людей»,— отметил руководитель Чечни.

Р. Кадыров рассказал, что в основе Корана, как и в других Священных Писаниях, лежат свобода, равенство, миропорядок, любовь, сочувствие, надежда, все самое великое в жизни человека. «Чтение, истинное толкование Корана – это образование, это глубокие знания, к которым стремится истинно верующий человек. Времена изменчивы, люди изменчивы, меняется политический строй, государственный, меняются законы, переписываются Конституции, но Священные Писания остаются величайшей истиной, дарованной человечеству. Именно в них каждый отчаявшийся может найти свет и силу.

Коран, Библия, Танах не противоречат Основным законам государств, правовым нормам. Их мудрость непреложна и всеобъемлюща. Тот, кто придерживается Священных Писаний, не может не соблюдать прав человека, он выступает их защитником и свою жизнь посвящает служению высшим идеалам человечества», — написал Глава ЧР.

ИА “Грозный-информ” 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь