В гостях у имама

0
57

Братство в Исламе является великой милостью Аллаха. Братство – это обильный ключ и чистый источник добра и блага. Ислам побудил верующего к укреплению братских уз, и узаконил действия, которые приводят к их укреплению, как распространение приветствия, посещение единоверцев и т.д

На выходных сотрудники Духовного управления мусульман Ставропольского края побывали в гостях у заместителя имама г.Нефтекумска Мухарема хазрата Тоймухамедова. Инициатором этого посещения выступил имам аула Эдельбай Саид Тойкеев. Он предложил посетить уважаемого хазрата с целью проведать его, узнать о его здоровье. Это предложение одобрил и заместитель муфтия Ставропольского края имам г.Нефтекумска и Нефтекумского городского округа Фаизрахман-хаджи Эсенов. И, собравшись без излишних хлопот, прибыли к уважаемому мусульманину с гостиницами. Посидели с ним за его столом, отведали угощения, которые приготовили близкие имама.

Мухарем хазрат был рад приходу гостей, шутил, вспоминал недавние курсы в Ставропольском муфтияте.

Посещение завершилось чтением дуа с пожеланиями милостей от Аллаха для людей в этом мире и райских наслаждений в последующем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь