Скромность и стиль

0
84

Самая главная роль женщины – дочери, матери, супруги, сестры – нести любовь и уважение в семье. Женщина должна быть опорой для супруга, на ней частично лежит ответственность за продолжение рода, воспитание детей, создание уюта и спокойствия в доме. К сожалению, те, кто еще не изучил религию Ислам, живут неоправданными стереотипами  и предрассудками относительно положения женщины в Исламе.

Однако всем нам известно, что женщине в Исламе выделена важная роль в продолжении рода, воспитании будущего поколения, будущего страны и мира в целом.

Отрадно, что российские мусульманки занимают активную позицию в обществе, занимаются своим образованием и образованием своих сестер по вере, развивают межнациональный и межконфессиональный диалог, уделяют много времени и сил благотворительной деятельности. 

Мусульманка в 21 веке должна быть передовой участницей мусульманского сообщества, но не замыкаться лишь на делах уммы, но и быть активной в разных дозволенных сферах деятельности.

Таким примером для нас может быть Камила Тоторкулова – владелица магазина «Скромность и Стиль».

Кисловодскому бренду «Скромность и Стиль» уже два года –  это магазин женской одежды, и первоначально  он работал  через интернет. Сегодня в социальных сетях у этого магазина более 20 тысяч подписчиков. А совсем недавно «Скромность и Стиль» открыл двери собственного магазина для удобства оптовых и розничных покупателей.

– Мы отвечаем за свое качество, за абсолютно каждое пошитое изделие. У нас около 20 разных производителей, с которыми мы работаем напрямую. Ценовая политика наша зависит непосредственно от договора с самим производителем. Т.е.,  нам нет смысла повышать цены, так как у нас есть определенный минимум. Мы работаем напрямую с российскими и зарубежными производителями. Всех желающих посетить наш магазин приглашаем по адресу г.Кисловодск ул.Ермолова, 6.

Пусть Аллах пошлет баракят во всех наших начинаниях.

Наргиза Хализов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь