Ответственность быть женщиной

0
199

Женщина – это большая школа. Если правильно воспитывать девочку с детства, давать ей полезные знания, вести ее по пути Корана, то после себя она сможет оставить нравственных наследников, улучшить общество. Поэтому женщинам необходимо учить Коран и приближать детей к Книге Аллаха.

Примером такой женщины является Кубаева Фатима Ибрагимовна из пос. Мирный Предгорного района Ставропольского края.

Обучать таджвиду Фатима Ибрагимовна начала 15 лет назад. И на одном из конкурсов чтецов Корана в Пятигорской мечети познакомилась с муфтием Ставропольского края Мухаммадом-хаджи Рахимовым. С тех пор Фатима Кубаева частый гость Ставропольского муфтията.

Стоит отметить, что Фатима Ибрагимовна является автором книги «Грамматика арабского языка. Обучение Корану». Эту книгу составили ее ученики, собрав правила, согласно методике своей преподавательницы. Издана книга при помощи Председателя координационного центра мусульман, муфтия КЧР Исмаила-хаджи Бердиева.

«Я бесконечно благодарна Аллаху за все блага, которыми Он меня одарил. И глубоко признательна всем, кто способствовал изданию данной книги, они совершали это богоугодное дело из-за стремлению к Лику Всевышнего Аллаха,» – рассказывает Фатима Ибрагимовна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь