Высшие награды Парламента Чеченской Республики

0
148

Президент и вице-президент Регионального общественного фонда им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани и Медни Кадыровы награждены высшими наградами Парламента ЧР – орденами «Даймехкан Сий» (Честь Отечества). Об этом сообщает пресс-служба Парламента ЧР.

Высокими наградами Аймани и Медни Кадыровы награждены за человеческую сердечность и милосердие, за выдающиеся достижения в сфере благотворительной и общественной деятельности на территории субъектов Российской Федерации, а также за пределами государства.

Отметим, что орден «Даймехкан Сий», учреждённый Парламентом Чеченской Республики 1 марта 2018 года, вручается за выдающиеся достижения в сфере развития экономики, науки, культуры, искусства, духовно-нравственного воспитания и образования, здравоохранения, охраны окружающей среды, благотворительной и иной общественной деятельности на благо жителей Чеченской Республики.Вручая ордена, Спикер Парламента ЧР Магомед Даудов высоко оценил деятельность Регионального общественного фонда, который возглавляют Аймани и Медни Кадыровы и поблагодарил их за эту важную работу. Он отметил, что благодаря искреннему желанию руководства РОФ помогать обездоленным людям, необходимая помощь доходит до нуждающихся граждан России и других стран мира.

 ИА “Грозный-информ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь