Портал Мусульман Кавказа

Религия – основа жизни народа, а власть - ее защита

100% нравится
13 марта 2018, 10:04

Религия – основа жизни народа, а власть - ее защита

Заместитель муфтия Ставропольского края. имам г.Нефтекумска и Нефтекумского городского округа Фаизрахман-хаджи Эсенов встретился с Главой Степновского муниципального района Ставропольского края Сергеем Викторовичем Лобановым.

Также на встрече присутствовали главы муниципальных образований Степновского района, раис-имам района Батырбек Аджигисиев и представители районного религиозного духовенства.

В ходе беседы было отмечено, что особое внимание в районе уделяется духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, распространению среди населения веротерпимости и толерантности. «Религия – это основа жизни народа, а власть призвана защищать народ, его жизнь и благополучие, следить за порядком и законностью», - сказал Эсенов, обращаясь к присутствующим.

Проведение ряда мероприятий, призванных привить населению правильные нравственные и духовные ориентиры, предстоящие выборы, пути и методы противодействия идеологии радикальных группировок, работа, которая должна проводиться и в семье, и в учебных заведениях, и в мечетях, в тесном взаимодействии всех структур власти – вот круг вопросов, взятых во внимание.

Просмотров: 106

Понравилась статья? расскажите друзьям:

Комментарии (0)

    Вверх