Путину – верим!

0
177

Во вторник, 13 марта, Владимир Путин с рабочим визитом посетил Дагестан.  В рамках поездки президент РФ встретился с участниками военных действий 1999 года из Цумадинского и Ботлихского районов, а также с представителями общественности республики. 
Участники встречи поделились своими впечатлениями от общения с Путиным: «Имели очень теплую и дружескую беседу.  Были обсуждены социально-экономические вопросы этих районов и их состояние в послевоенное время. В частности, коснулись инфраструктуры, газификации, построения автодорог и восстановления населенных пунктов, разрушенных во время военных действий в 1999 году», – рассказал Мурадис Алидибиров, полковник милиции в отставке, участник военных действий 1999 года. 

Как сообщается, на обсуждении был также поднят вопрос восстановления завода радиотоваров в Ботлихе. 
«Этот военно-промышленный комплекс зачехлён. Структура на месте стоит, а сам завод бездействует. Раньше там принимали заказы минобороны. Работали более 1000 человек. Владимир Путин пообещал создать места на 300 человек. Раз Путин обещал — сомнений не должно быть, по-моему», – отметил он. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь