Самобытные изыскания Пятигорской мечети

0
100

Мечеть является местом поклонения мусульманам, но сегодня мечеть не ускользнула от модернизации, ведь развитие меняющегося возраста заставляет людей попробовать новые вещи, о которых, возможно, не думали о чем-то лучшем.
Ставропольский муфтият старается улучшить залы Пятигорской мечети, не уменьшая при этом религиозные ценности мечети как места поклонения мусульманам.

Для дизайна внутреннего интерьера мы не просто усвоили архитектурные, научные и культурные достижения стран мусульманского Востока, но и сумели синтезировать заимствованный научный потенциал и привнести в него свои, самобытные изыскания.

Недавно в аккаунте Инстаграм Духовного управления мусульман Ставропольского края ( Instagram.com/dum_sk ) проводился вопрос о том, какой дизайн больше всего подходит для арки на втором этаже. Учитывая общественное мнение и собственное видение, в скором времени приступим к реализации данного проекта.

Только Аллах вдохновляет людей на благие дела и указывает им прямой путь. О Аллах, прими наши благодеяния, ведь Ты – Слышащий, Знающий!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь