В Шали открыли жилой посёлок

0
111

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов принял участие в торжественном открытии посёлка в южной части города Шали. 

 В торжественной обстановке спикер Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов вручил новосёлам ключи и документы от их новых домов и поздравил с важным событием в их жизни.

 Жилой комплекс из 92 домов построен по решению Президента Регионального общественного фонда им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Дома обустроены мебелью и бытовой техникой. К ним подведены инженерные коммуникации, установлено около 60 энергосберегающих светильников уличного освещения, проведены работы по устройству асфальтобетонного покрытия.

 В своём выступлении М. Даудов отметил, что по инициативе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в Шали осуществляется большая работа по его реконструкции. Ведётся ремонт около 800 частных домов, проводится реконструкция инженерных коммуникаций, строятся социальные объекты, парки, мост, расширяется дорога, ведущая в центр города, где расположена мечеть на 20 тыс. молящихся и высотный комплекс «Шали-Сити», которые также готовятся к открытию.

Председатель Парламента ЧР выразил особую благодарность Рамзану Ахматовичу и Аймани Несиевне за добрые дела, которые они совершают во благо Чеченской Республики и её народа.

Отдельную благодарность М. Даудов выразил в адрес руководителя штаба по реконструкции центральной части города Шали, Председателя Счётной палаты ЧР Исы Тумхаджиева и главы администрации Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимова  за грамотную организацию работы.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь