Укрепление деловых взаимоотношений обсудили в Шарахалсуне

0
70

Очередное заседание общественно-консультационного Совета с участием муфтия Мухаммада-хаджи Рахимова состоялось сегодня в ауле Шарахалсун Туркменского района Ставрополья.

В его работе приняли участие заместитель Главы туркменского муниципального района Ставропольского края Юлия Лысенко, председатель Комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Васильевич Писаренкоглава Кучерлинского сельсовета Беген Хиясов, члены Президиума ДУМ СК, имамы аулов и сел восточных районов Ставрополья.

В повестке дня участниками заседания были рассмотрены вопросы противодействия идеям радикализма в молодежной мусульманской среде, активизация работы по созданию программы по подготовке кадрового резерва молодых имамов.

Отметим, общественно-консультационный Совет был создан в целях укрепления деловых взаимоотношений между религиозными общинами мусульман и муниципальными администрациями с участием правоохранительных органов на местах при проведения профилактической работы по предотвращению возможных конфликтных ситуаций в различных районах края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь