Соболезнования Муфтия Рахимова

0
158
Муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов выразил свои соболезнования в связи с гибелью людей при попытке захвата террористами церкви в Грозном:
 
 
– От имени мусульман Ставропольского края высказываю глубочайшие соболезнования родным и близким тех людей, которые погибли в результате нападения боевиков на церковь Михаила Архангела.
Этот грех и преступление было совершено в дни священного для мусульман месяца Рамадан, когда верующие должны особо тщательно молиться, соблюдать пост, читать Коран, каяться в своих грехах и заниматься благотворительностью. Поэтому греховность этого преступления, еще больше чем в другое время, ведь месяц Рамадан – это месяц добра, любви, благотворительности, щедрости.
Молим Всевышнего Аллаха быть милостивым к погибшим. Выражаем свое сожаление и поддержку чеченскому народу. 
 
Мы должны быть едины, как были едины наши деды и бабушки, отцы и матери, защищая страну в тяжёлые годы. У терроризма нет ни национальности, ни религии. Всевышний покарает тех, кто покусился на святое — человеческую жизнь.
 
Не важно, кто инициатор и организатор преступления – мы гневно осуждаем такие действия. Ислам – религия мира, справедливости и добра – категорически запрещает убийство невинных людей. 
 
Просим Всевышнего даровать мира и благополучия для всех людей и остановить эту безбожную экспансию насилия по всему миру.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь