Глава РИ наградил шейха Равиля Гайнутдина

0
157

В “Шатре Рамадана”  прошел День Республики Ингушетия. У этого вечера было двое хозяев, которые принимали гостей “Шатра Рамадана“: духовный лидер мусульман России муфтий шейх Равиль Гайнутдин – глава мусульманских организаций-инициаторов проведения этой благотворительной акции в России, уже в тринадцатый раз открывающих шатер в Москве, и глава Республики Ингушетия.

Яркая программа, знакомящая гостей вечера с жизнью Ингушетии, с традициями и ритуалами красивого народа Северного Кавказа, была украшена церемонией награждения муфтия шейха Равиля Гайнутдина юбилейной медалью «25 лет образования Республики Ингушетия».

Вручая награду,глава зачитал Указ: «За многолетнюю плодотворную трудовую, общественную и благотворительную деятельность и в связи с 25-летием образования Республики Ингушетия».

Выражая благодарность за награду, глава мусульман России муфтий шейх Равиль Гайнутдин подчеркнул единство и настоящую дружбу народов России, братские отношения между мусульманами в российской умме.

Стоит отметить, “Шатер Рамадана” по примеру Москвы проходит в регионах России и повсюду призван нести исламское просвещение, он знакомит с истинным исламом и традициями мусульманских народов. Программа акции “Шатер Рамадана” служит упрочению единства нашей Российской Федерации.

Пресс-служба СМР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь