Ингушетия будет сотрудничать с Бахрейном

0
157

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в рамках Петербургского международного экономического форума провел встречу с королем Бахрейна Хамадом ибн Исой Аль Халифой.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, в ходе встречи стороны предварительно договорились об организации торгово-экономического сотрудничества между Ингушетией и Бахрейном.

Ингушско-бахрейнские переговоры состоялись в рамках делового завтрака на полях ПМЭФ. Как сообщил сам руководитель РИ были обсуждены различные вопросы сотрудничества, в том числе – перспективы экспорта продукции из Ингушетии.

«Мы активно развиваем возможности экспорта как на региональном, так и на международном рынке. Это является стратегически важной мерой для достижения успеха в снижении дотационной составляющей региона. Договорились о создании двусторонней рабочей группы между республикой и Бахрейном для дальнейших консультаций по вопросам нашего взаимодействия», – приводит пресс-служба слова Евкурова.

По словам главы региона, план ближайших мероприятий в области сотрудничества между двумя сторонами будет сформирован в течение недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь