Росгвардейцы сделали пожертвования для исламского центра

0
178

Сотрудники подразделений республиканского Управления Росгвардии сделали добровольные пожертвования для строительства духовно-просветительского центра им. Пророка Исы (мир ему), сообщили информагентству в пресс-службе структуры.

Отметим, что крупнейший исламский центр будет построен между Каспийском и Махачкалой. Главной постройкой комплекса будет мечеть имени Пророка Мухаммада (мир ему) общей вместимостью 50 000 человек.

«Строительство мечети является богоугодным делом и зачтется в список благодеяний тому, кто оказал в нем помощь. Когда мы узнали, что ведется сбор пожертвований, мы с удовольствием откликнулись. Коллектив Отряда внес свой небольшой вклад за погибших сотрудников и память о них будет теперь жить не только в наших сердцах, но и в стенах этой мечети», – сказал командир ОМОН (г. Каспийск) Управления Росгвардии по республике Шамиль Магомаев.

В свою очередь полицейский (взрывотехник) инженерно-технической группы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по республике Салман Салихов отметил:

«Узнав о возможности участвовать в строительстве духовного центра имени Пророка Исы (мир ему) и мечети имени Пророка Мухаммада (мир ему) личный состав ОМОН (на транспорте) добровольно решили оказать помощь. Уверен, что наше участие в строительстве такого важного для мусульман объекта станет предметом гордости наших детей и внуков. Эта стройка поистине стала народной. Пусть всевышний сбережет и сплотит нас в таких добрых начинаниях».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь