Вечер КЧР в “Шатре Рамадана” в Москве

0
152

Более 500 человек стали гостями вечера Карачаево-Черкесии, впервые организованного в рамках ежегодного культурно-просветительского благотворительного проекта “Шатер Рамадана” в Москве у Мемориальной мечети на Поклонной горе. 

В качестве почетного гостя праздничном разговении принял участие глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, который пожелал, чтобы священный месяц Рамадан, особенный для всех мусульман, принес мир, добро и благополучие в каждую семью и в каждый дом в стране. 

Мусульмане России сегодня вносят весомый вклад в укрепление межнационального и межконфессионального согласия в нашей стране. И мы всем показываем, что ислам – религия мира! А прибывшие сегодня в “Шатер Рамадана” люди разных конфессий и разных вероисповеданий это подтверждают”, – цитирует пресс-служба главы КЧР слова Р.Темрезова. 

Во время праздничного ужина-ифтара была организована презентация социально-экономического, культурного и духовного потенциала республики. Дополнили торжество творческие вокальные номера артистов и увлекательная викторина на знание основ религии и ключевых достопримечательностей Карачаево-Черкесской республики. 

http://www.interfax-russia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь