Встреча с Главой города Ессентуки

0
74

Накануне, в городской администрации Ессентуки состоялась рабочая встреча Муфтия Ставропольского края Мухаммада-хаджи Рахимова с Главой города Ессентуки Александром Некристовым.

Во время встречи, проходившей в деловой и конструктивной обстановке, обсуждались пути реализации мер по укреплению межнационального и межконфессионального согласия в регионе. Были высказаны предложения по поддержке и развитию национальных культур различных этнических общин, проживающих на территории города.

Глава города выразил признательность Муфтию Рахимову за его неустанные усилия, направленные на сохранение и укрепление мира и согласия, за вклад в позитивное развитие межконфессиональных и межэтнических отношений в регионе КавМинВод, а также за просветительскую деятельность Ставропольского муфтията по противодействию проявлениям всех видов экстремизма и радикализма.

Далее муфтий представил главе города представителя краевого муфтията, имама города Ессентуки Курбана Рамазанова, на что глава высказался с одобрением решения муфтия и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

В завершение муфтий Мухаммад-хаджи подарил главе города в знак почтения кинжал, сделанный мастерами из Дагестана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь