РОФ им.А.А. Кадырова проводит акцию в Алеппо

0
176

В дни священного для мусульман месяца Рамадан Региональный общественный фонд имени А.А. Кадырова проводит широкомасштабную благотворительную акцию в сирийском городе Алеппо.

Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Всевышний Аллах велит помогать нуждающимся и малоимущим, призывает заботиться о слабых и сиротах. Религия ислам предостерегает от невнимания к ним. РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова создан именно для таких благих целей», – пишет руководитель Чечни.

По словам Р.Кадырова, за годы существования помощь от Фонда получили сотни тысяч человек в России и далеко за её пределами. РОФ проводит широкомасштабную благотворительную акцию в сирийском Алеппо, превращённом иблисским государством в развалины. В Центральной мечети города представители Фонда организовывают для его жителей ифтар. Ежедневно еду для разговения получают от 12 до 15 тысяч человек. Помимо этого, оказывается помощь продуктами питания и предметами первой необходимости. Представители РОФ выезжают в районы и раздают готовую еду, продукты, одежду. Гуманитарный груз доставляется и в освобождённый лагерь беженцев Ярмук.

«Я благодарю дорогую маму, Президента РОФ Аймани Несиевну за её человечность, богобоязненность, сострадание к нуждающимся и постоянную заботу о них. Выражаю также искреннюю благодарность представителю Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияду Сабсаби за грамотную координацию работы представительства Фонда в Сирии. Да будет доволен вами Всевышний Аллах», – написал в соцсети Рамзан Кадыров.

 ИА “Грозный-информ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь