Караван добрых дел

0
72

В очередной раз благотворительная организация «Амаль» провела выездное мероприятие для детей из многодетных мусульманских семей. В этот раз для ребят был организована поездка в живописную базу отдыха «Драгунская застава».

Акция была приурочена к Священному месяцу Рамадан и называлась «Караван добрых дел». Дети смогли покормить рыбок в пруду, прокатиться на катамаранах, вдоволь наиграться, а после обсудить впечатления за сладким столом.

«В одной из книг я как-то прочла, что воспитание в исламе ребенка похоже на гравировку камня. Все, что будет сказано ему, высечется в его душе и сформирует его личность. В мусульманском понимании дети – это аманат, не только дар, но и ответственность. И наша обязанность вырастить из них трудолюбивых и плодотворных личностей, богобоязненных и полезных для уммы людей», – заметила директор фонда Аиша Крымукова.

Подобные мероприятия «Амаль» устраивает регулярно, на них всегда царит доброжелательная и позитивная атмосфера, а многодетные семьи в очередной раз доказывают свою сплоченность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь